Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de garbanzos

Ensalada con garbanzo, tomates, queso manchego y menta

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 2min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 4 Cucharadas Vinagre
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Menta fresca picada
  • 1 Pieza Lechuga romana lavados y cortados en gajos
  • 1 Lata Garbanzos escurridos
  • 2 Piezas Jitomate lavados y cortados en gajos
  • 215 Gramos Queso Chihuahua

Instrucciones

  1. Mezclar

    Prepara el aderezo, mezclando el aceite de oliva, el vinagre, el Jugo MAGGI®

  2. Incorporar

    Acomoda la lechuga en un plato e incorpora los garbanzos, los jitomates y el queso.

  3. Bañar

    Baña con el aderezo y revuelve bien.

  4. Consejo culinario

    Se puede sustituir la menta por hierbabuena.

  5. Consejo nutricional

    Los garbanzos son una gran fuente de potasio.

Información nutricional: 600kcal = 2,512kj /por porción

  • 600.49 Kcal Energía
  • 71.48 (g) Carbohidratos
  • 35.68 (g) Proteina
  • 20.23 (g) Grasas
  • 16.96 (g) Fibra
  • 1,601.46 (mg) Sodio
  • 10.82 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate