Ensalada de Arroz Integral
Ensalada con huevo ,atún
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Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cocinar
Cocina el arroz en una olla con el agua hirviendo por 10 minutos.
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Incorporar
Incorpora el huevo, el atún y el jengibre. Mezcla la sal con cebolla en polvo en la Salsa de Soya Sushi MAGGI® e incorpóralo al arroz. Revuelve bien, tapa y continúa la cocción por 10 minutos más. Retira del fuego.
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Servir
Sirve caliente.
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Consejo Culinario
Para que el arroz no se pegue a la olla, añada un chorrito de zumo de limón al agua de su cocción.
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Consejo Nutricional
El aporte de fibra del arroz integral es mucho mayor que la del arroz blanco ya que la mayor parte de su fibra se concentra en la cáscara y las capas exteriores.
Tips
Información nutricional: 231kcal = 968kj /por porción
- 231.47 Kcal Energía
- 38.97 (g) Carbohidratos
- 12.07 (g) Proteina
- 2.84 (g) Grasas
- 1.75 (g) Fibra
- 238.01 (mg) Sodio
- 0.73 (g) Grasas saturadas
- 46.04 (mg) Calcio
- 1.75 (mg) Hierro
- 17.14 (mcg) Folato Alimentario
- 235.74 (mg) Potasio
- 25.98 IU Vitamina A
- 0.12 (mg) Vitamina C
- 0.67 IU Vitamina D
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.25 (mg) Vitamina E
- 81.32 (mg) Magnesio
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