Bolitas de Calabacita
Prepara unas BOLITAS DE CALABACITA con Jugo MAGGI®
-
Total: 25minPreparación: 15minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
1.-Cuece las calabazas en agua y con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, retira del fuego y escurre. Mezcla las calabacitas con el queso.
-
Fríe
2.-Forma las bolitas de calabacitas, pasa por el huevo batido y después por el pan molido. Fríe en el aceite caliente hasta que se doren. Retira, escurre el exceso de grasa en papel absorbente. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Ya que hayas cocido las calabacitas, escurre perfectamente para evitar que te salpique demasiado el aceite cuando las estés friendo.
-
Consejo nutrimental
Consejo nutrimental: Sabías que el agua ayuda a regular la temperatura corporal.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Tarro
Información nutricional: 785kcal = 3,285kj /por porción
- 16.23 (g) Grasas saturadas
- 1,004.99 (mg) Sodio
- 4.93 (g) Azúcares
- 1.65 (g) Fibra
- 74.51 (g) Grasas
- 13.31 (g) Proteina
- 16.17 (g) Carbohidratos
- 785.17 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó