Verduras en crema de ajo
Mix de verduras con una crema con delicado sabor a ajo que va muy bien con carnes rojas
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minPreparación: 2minCocción: 6minServir: 2min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una sartén con la mantequilla caliente, sofríe las verduras con la sal con cebolla en polvo por 3 minutos.
-
Cocinar
Agrega la Media Crema NESTLÉ® y el perejil. Revuelve bien y continúa la cocción a fuego bajo por 3 minutos. Retira del fuego.
-
Servir
Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Acompaña con tostadas.
-
Consejo nutricional
El ajo es rico en alicina.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 558kcal = 2,336kj /por porción
- 558.43 Kcal Energía
- 40.27 (g) Carbohidratos
- 12.48 (g) Proteina
- 39.17 (g) Grasas
- 11.67 (g) Fibra
- 963.26 (mg) Sodio
- 24.65 (g) Grasas saturadas
- 248.57 (mg) Calcio
- 3.49 (mg) Hierro
- 83.08 (mcg) Folato Alimentario
- 755.89 (mg) Potasio
- 995.58 IU Vitamina A
- 32.25 (mg) Vitamina C
- 0.82 (mg) Vitamina E
- 90.45 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.