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Pollo con almendras

Pollo en salsa de soya con almendras.

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 272kcal = 1,138kj /por porción

  • 0.15 (tbsp) Azúcar añadido
  • 74.31 (mg) Magnesio
  • 272.10 Energía
  • 73.43 (mg) Calcio
  • 21.90 (g) Proteina
  • 1.22 (mg) Hierro
  • 270.10 (mg) Potasio
  • 11.73 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.13 (mg) Vitamina C
  • 0.02 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 6.81 (mg) Vitamina E
  • 9.76 (g) Carbohidratos
  • 2.29 (g) Azúcares
  • 3.02 (g) Fibra
  • 1,095.52 (mg) Sodio
  • 17.29 (g) Grasas
  • 1.69 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo cortadas en tiras
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Jengibre fresco picado
  • 1 Taza Almendra

Instrucciones

    1. Sofreír

      Sofríe el pollo en el aceite caliente hasta que dore por ambos lados. Reserva.

    2. Cocinar

      Agrega la Salsa de Soya MAGGI® y el jengibre. Cocina por 30 minutos.

    3. Servir

      Acompaña con arroz blanco.

    4. Consejo culinario

      Decorar con ajonjolí tostado.

    5. Consejo nutricional

      Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.

Tips

Tip para Pollo con almendras: No dejes que la salsa se consuma mucho
Marcar como cocinada

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