Trucha rellena de setas
Trucha rellena de tocino y setas en salsa de ajo.
-
Total: 25minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornear
Horno precalentado a 180 °C.
En una sartén con aceite, sofríe el tocino y la mitad de las setas. Rellena las truchas con esta preparación. Sujeta con palillos y hornea durante 5 minutos a 180 °C. -
Freír
Sofríe el resto de las setas y añade el perejil, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la sal con ajo en polvo. Deja en el fuego por 3 minutos. Licua esta preparación y continúa de nuevo la cocción por 5 minutos. Baña las truchas con esta salsa y sirve inmediatamente.
-
Consejo culinario
Puedes acompañar la trucha con un arroz blanco al vapor con verduras.
-
Consejo nutricional
Las setas tienen alto contenido de vitamina K, la cual es esencial para la coagulación de la sangre y la salud de los huesos.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 472kcal = 1,974kj /por porción
- 78.82 (mg) Colesterol
- 191.77 (g) Agua
- 67.41 (mg) Magnesio
- 471.70 Kcal Energía
- 277.31 (mg) Calcio
- 32.32 (g) Proteina
- 3.18 (mg) Hierro
- 1,091.89 (mg) Potasio
- 62.97 (mcg) Folato Alimentario
- 3.06 (mg) Vitamina C
- 90.15 IU Vitamina A
- 4.79 IU Vitamina D
- 0.39 (mg) Vitamina E
- 16.39 (g) Carbohidratos
- 9.91 (g) Azúcares
- 2.94 (g) Fibra
- 860.86 (mg) Sodio
- 31.27 (g) Grasas
- 11.33 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó