Truchas a la cerveza
Truchas al horno en salsa de cerveza y verduras.
-
Total: 25minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Saltear/Hornear
Horno precalentado a 180 °C.
Saltea las zanahorias y las papas hasta que estén suaves, agregando la sal con ajo en polvo.
Rellena las truchas con las verduras y el laurel. Acomoda en un recipiente y vierte la cerveza. Hornea a 180 ºC durante 20 minutos. -
Servir
Sirve inmediatamente.
-
Consejo culinario
Puedes agregarle champiñones y antes de hornearlo espolvorearle queso tipo manchego rallado.
-
Consejo nutricional
La zanahoria es una verdura rica en vitamina A, la cual ayuda al crecimiento de huesos y dientes.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 4,815kcal = 20,148kj /por porción
- 203.00 (mg) Colesterol
- 508.86 (g) Agua
- 131.70 (mg) Magnesio
- 4,815.42 Kcal Energía
- 211.37 (mg) Calcio
- 77.34 (g) Proteina
- 7.80 (mg) Hierro
- 2,256.16 (mg) Potasio
- 99.19 (mcg) Folato Alimentario
- 24.04 (mg) Vitamina C
- 450.78 IU Vitamina A
- 13.65 IU Vitamina D
- 2.64 (mg) Vitamina E
- 40.92 (g) Carbohidratos
- 4.47 (g) Azúcares
- 6.87 (g) Fibra
- 1,056.46 (mg) Sodio
- 34.95 (g) Grasas
- 5.71 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó