Ternera en salsa de almendras
Vuelve tus platillos más cremosos con Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 32minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Coloca la carne de ternera, el consomé de pollo, el tomillo, el orégano y el aceite en una olla grande. Cubre y deja cocinar hasta que la carne esté tierna.
-
Agregar
Vierte las almendras molidas a la carne y continúa la cocción por 5 minutos. Agrega la Media Crema NESTLÉ® y calienta sin que llegue a hervir por 3 minutos.
-
Servir
Sirve inmediatamente.
-
Consejo culinario
Puedes agregar papas al guisado.
-
Consejo nutricional
Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 400kcal = 1,675kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 73.89 (mg) Magnesio
- 400.31 Kcal Energía
- 146.70 (mg) Calcio
- 29.76 (g) Proteina
- 2.44 (mg) Hierro
- 571.00 (mg) Potasio
- 26.72 (mcg) Folato Alimentario
- 0.23 (mg) Vitamina C
- 128.27 IU Vitamina A
- 4.54 (mg) Vitamina E
- 6.11 (g) Carbohidratos
- 2.31 (g) Fibra
- 724.42 (mg) Sodio
- 28.44 (g) Grasas
- 10.69 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó