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Ternera en salsa de almendras

Vuelve tus platillos más cremosos con Media Crema NESTLÉ®

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  • Total: 32min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Kilogramo Ternera cortada en cubos pequeños
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharada Tomillo seco
  • 1/2 Cucharada Orégano seco
  • 1/2 Taza Almendra molida
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 1/2 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Cocinar

    Coloca la carne de ternera, el consomé de pollo, el tomillo, el orégano y el aceite en una olla grande. Cubre y deja cocinar hasta que la carne esté tierna.

  2. Agregar

    Vierte las almendras molidas a la carne y continúa la cocción por 5 minutos. Agrega la Media Crema NESTLÉ® y calienta sin que llegue a hervir por 3 minutos.

  3. Servir

    Sirve inmediatamente.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar papas al guisado.

  5. Consejo nutricional

    Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.

Tips

Tip para Ternera en salsa de almendras: Sirve con arroz blanco

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 400kcal = 1,675kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 73.89 (mg) Magnesio
  • 400.31 Kcal Energía
  • 146.70 (mg) Calcio
  • 29.76 (g) Proteina
  • 2.44 (mg) Hierro
  • 571.00 (mg) Potasio
  • 26.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.23 (mg) Vitamina C
  • 128.27 IU Vitamina A
  • 4.54 (mg) Vitamina E
  • 6.11 (g) Carbohidratos
  • 2.31 (g) Fibra
  • 724.42 (mg) Sodio
  • 28.44 (g) Grasas
  • 10.69 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
29.8g / 29%
Carbohidratos
6.1g / 6%
Grasas
28.4g / 65%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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