Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ternera en salsa de almendras

Vuelve tus platillos más cremosos con Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 32min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Kilogramo Ternera cortada en cubos pequeños
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharada Tomillo seco
  • 1/2 Cucharada Orégano seco
  • 1/2 Taza Almendra molida
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 1/2 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Cocinar

    Coloca la carne de ternera, el consomé de pollo, el tomillo, el orégano y el aceite en una olla grande. Cubre y deja cocinar hasta que la carne esté tierna.

  2. Agregar

    Vierte las almendras molidas a la carne y continúa la cocción por 5 minutos. Agrega la Media Crema NESTLÉ® y calienta sin que llegue a hervir por 3 minutos.

  3. Servir

    Sirve inmediatamente.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar papas al guisado.

  5. Consejo nutricional

    Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.

Tips

Tip para Ternera en salsa de almendras: Sirve con arroz blanco

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 400kcal = 1,675kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 73.89 (mg) Magnesio
  • 400.31 Kcal Energía
  • 146.70 (mg) Calcio
  • 29.76 (g) Proteina
  • 2.44 (mg) Hierro
  • 571.00 (mg) Potasio
  • 26.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.23 (mg) Vitamina C
  • 128.27 IU Vitamina A
  • 4.54 (mg) Vitamina E
  • 6.11 (g) Carbohidratos
  • 2.31 (g) Fibra
  • 724.42 (mg) Sodio
  • 28.44 (g) Grasas
  • 10.69 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate