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Puré de aceitunas y anchoas

Puré de aceitunas con anchoas.

  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 442kcal = 1,847kj /por porción

  • 48.35 (mg) Magnesio
  • 441.56 Energía
  • 364.35 (mg) Calcio
  • 17.93 (g) Proteina
  • 1.76 (mg) Hierro
  • 424.97 (mg) Potasio
  • 11.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 219.54 IU Vitamina A
  • 0.65 IU Vitamina D
  • 2.90 (mg) Vitamina E
  • 12.00 (g) Carbohidratos
  • 9.99 (g) Azúcares
  • 1.14 (g) Fibra
  • 781.88 (mg) Sodio
  • 36.43 (g) Grasas
  • 15.52 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Aceitunas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Piezas Anchoa fresca anchoa conservada en aceite, escurrida
  • 1 Paquete Queso crema (190 gr)
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva

Instrucciones

  1. Licuar

    Pre-calentar el horno a 180°C
    Licúa las aceitunas con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

  2. Mezclar

    Mezcla hasta incorporar con las anchoas, el queso crema, la mostaza y el aceite de oliva. Hornea a 180° C por 20 minutos; sirve.

  3. Consejo culinario

    Decora con perejil y acompaña con galletas saladas.

  4. Consejo nutricional

    Las aceitunas negras aportan hierro el cual es un perfecto aliado para las personas que tienen anemia.

Tips

Tip para Puré de aceitunas y anchoas: Decora con perejil y acompaña con galletas saladas.
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