Puré de aceitunas y anchoas
Puré de aceitunas con anchoas.
-
Total: 35minPreparación: 15minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Pre-calentar el horno a 180°C
Licúa las aceitunas con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. -
Mezclar
Mezcla hasta incorporar con las anchoas, el queso crema, la mostaza y el aceite de oliva. Hornea a 180° C por 20 minutos; sirve.
-
Consejo culinario
Decora con perejil y acompaña con galletas saladas.
-
Consejo nutricional
Las aceitunas negras aportan hierro el cual es un perfecto aliado para las personas que tienen anemia.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 442kcal = 1,847kj /por porción
- 48.35 (mg) Magnesio
- 441.56 Kcal Energía
- 364.35 (mg) Calcio
- 17.93 (g) Proteina
- 1.76 (mg) Hierro
- 424.97 (mg) Potasio
- 11.65 (mcg) Folato Alimentario
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 219.54 IU Vitamina A
- 0.65 IU Vitamina D
- 2.90 (mg) Vitamina E
- 12.00 (g) Carbohidratos
- 9.99 (g) Azúcares
- 1.14 (g) Fibra
- 781.88 (mg) Sodio
- 36.43 (g) Grasas
- 15.52 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó