Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Estofado de res

Preparación de carne de res jugosa acompañada con verduras.

  • Total: 2min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Garbanzos cocidos y escurridos
  • 1 Lata Frijoles refritos bayos enteros (400 g)
  • 1 Pieza Chorizo (140 g)
  • 500 Gramos Pulpa de cerdo
  • 3 Tazas Agua
  • 2 Piezas Papa lavadas, peladas y cortadas en cuadritos
  • 3 Piezas Zanahorias lavadas, peladas y cortadas en cuadritos
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

  1. Fríe

    En una sartén fríe el chorizo hasta que dore y agrega la carne, el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio, las papas y las zanahorias. Cocina por 25 minutos.

  2. Presentación

    Incorpora los garbanzos y los frijoles, cocina por 5 minutos más. Sirve caliente.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda agregar tocino frito y perejil finamente picado, para mejorar su sabor.

  4. Consejo nutricional

    Recuerda hacer 30 minutos de ejercicio diario.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 655kcal = 2,741kj /por porción

  • 655.18 Kcal Energía
  • 53.62 (g) Carbohidratos
  • 54.19 (g) Proteina
  • 24.68 (g) Grasas
  • 11.60 (g) Fibra
  • 9.08 (g) Azúcares
  • 2,175.45 (mg) Sodio
  • 116.15 (mg) Colesterol
  • 8.09 (g) Grasas saturadas
  • 0.05 (g) Grasas trans
  • 112.77 (mg) Calcio
  • 5.22 (mg) Hierro
  • 417.15 (g) Agua
  • 303.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 1,540.47 (mg) Potasio
  • 383.51 IU Vitamina A
  • 12.03 (mg) Vitamina C
  • 0.94 IU Vitamina D
  • 0.21 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.08 (mg) Vitamina E
  • 132.17 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate