Estofado de res
Preparación de carne de res jugosa acompañada con verduras.
-
Total: 2minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
En una sartén fríe el chorizo hasta que dore y agrega la carne, el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio, las papas y las zanahorias. Cocina por 25 minutos.
-
Presentación
Incorpora los garbanzos y los frijoles, cocina por 5 minutos más. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Se recomienda agregar tocino frito y perejil finamente picado, para mejorar su sabor.
-
Consejo nutricional
Recuerda hacer 30 minutos de ejercicio diario.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 655kcal = 2,741kj /por porción
- 655.18 Kcal Energía
- 53.62 (g) Carbohidratos
- 54.19 (g) Proteina
- 24.68 (g) Grasas
- 11.60 (g) Fibra
- 9.08 (g) Azúcares
- 2,175.45 (mg) Sodio
- 116.15 (mg) Colesterol
- 8.09 (g) Grasas saturadas
- 0.05 (g) Grasas trans
- 112.77 (mg) Calcio
- 5.22 (mg) Hierro
- 417.15 (g) Agua
- 303.05 (mcg) Folato Alimentario
- 1,540.47 (mg) Potasio
- 383.51 IU Vitamina A
- 12.03 (mg) Vitamina C
- 0.94 IU Vitamina D
- 0.21 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.08 (mg) Vitamina E
- 132.17 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.