Lomo de cerdo con pistaches
Lomo de cerdo en salsa de vino con hierbas y pistache.
-
Total: 25minCocción: 23minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír/Calentar
Sofríe la carne hasta que dore, agrega el agua y las hierbas hasta que la carne esté tierna.
Aparte hierve el vino con la fécula, los pistaches, el perejil y la Salsa de Soya MAGGI® . -
Servir
Baña la carne con la salsa y cocina 15 minutos.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el pistache por cacahuate o almendra en trozos.
-
Consejo nutricional
Los pistaches aportan grasas saludables a tu dieta.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 333kcal = 1,395kj /por porción
- 333.45 Kcal Energía
- 12.84 (g) Carbohidratos
- 34.97 (g) Proteina
- 10.35 (g) Grasas
- 2.02 (g) Fibra
- 3.15 (g) Azúcares
- 240.51 (mg) Sodio
- 1.92 (g) Grasas saturadas
- 50.16 (mg) Calcio
- 2.68 (mg) Hierro
- 14.55 (mcg) Folato Alimentario
- 858.62 (mg) Potasio
- 5.78 (mg) Vitamina C
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.