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Bastoncitos de pescado a la milanesa

Botana de pescado frito ideal para ver los eventos deportivos.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 2min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 Gramos Pescado
  • 1 Taza Puré de papa hojuelas
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Manojo Cilantro fresco desinfectado, picado finamente
  • 3 Piezas Huevo batidos
  • 1 Taza Pan molido
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva

Instrucciones

  1. Hervir

    Cocina los filetes de pescado en agua hirviendo hasta que ablanden. Retira y escurre.

  2. Mezclar/Freír

    Desintegra con las manos y resérvalos en un recipiente. Mezcla junto con el puré de papa, la Salsa Soya MAGGI®, el cilantro y un huevo. Forma unos bastones y pásalos por los 2 huevos restantes y luego por el pan molido. Sofríe los bastoncitos en el aceite caliente hasta que doren.

  3. Servir

    Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente. Ofrece inmediatamente.

  4. Consejo culinario

    Utiliza el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para un sabor más intenso.

  5. Consejo nutrimental

    Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 154kcal = 645kj /por porción

  • 154.25 Kcal Energía
  • 8.44 (g) Carbohidratos
  • 11.05 (g) Proteina
  • 8.24 (g) Grasas
  • 0.77 (g) Fibra
  • 1.16 (g) Azúcares
  • 131.31 (mg) Sodio
  • 1.57 (g) Grasas saturadas
  • 43.24 (mg) Calcio
  • 1.00 (mg) Hierro
  • 19.94 (mcg) Folato Alimentario
  • 234.91 (mg) Potasio
  • 66.62 IU Vitamina A
  • 2.26 (mg) Vitamina C
  • 5.26 IU Vitamina D
  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.99 (mg) Vitamina E
  • 22.26 (mg) Magnesio
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