Cocktail campechano
Preparación fresca de camarones acompañada de salsa de a base de jitomate.
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail con el jugo de limón, la cátsup y el vino blanco hasta incorporar.
-
Presentación
En una copa acomoda los ostiones y los camarones, báñalos con la preparación anterior. Sirve y ofrece.
-
Consejo culinario
Se recomienda servir en una copa fría, agregar aguacate y acompañar con galletas saladas.
-
Consejo nutricional
El camarón contiene ácidos grasos omega-3 que han demostrado reducir el riesgo de enfermedades cardíacas, arritmias fatales, presión arterial alta, cáncer e incluso la enfermedad de Alzheimer. Sin embargo, tiene altos niveles de colesterol por lo que su consumo debe de ser moderado.
Tips
Información nutricional: 228kcal = 954kj /por porción
- 227.92 Kcal Energía
- 34.37 (g) Proteina
- 10.86 (g) Carbohidratos
- 0.09 (g) Fibra
- 1,017.92 (mg) Sodio
- 2.73 (g) Grasas
- 0.59 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó