Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cocktail campechano

Preparación fresca de camarones acompañada de salsa de a base de jitomate.

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharaditas Jugo de limón
  • 1/4 Taza Salsa de tomate
  • 1/2 Taza Vino blanco
  • 2 Ramitas Cilantro fresco lavadas y picadas finamente
  • 12 Piezas Ostión limpios y secos
  • 500 Gramos Camarón pacotilla, limpio
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail con el jugo de limón, la cátsup y el vino blanco hasta incorporar.

  2. Presentación

    En una copa acomoda los ostiones y los camarones, báñalos con la preparación anterior. Sirve y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda servir en una copa fría, agregar aguacate y acompañar con galletas saladas.

  4. Consejo nutricional

    El camarón contiene ácidos grasos omega-3 que han demostrado reducir el riesgo de enfermedades cardíacas, arritmias fatales, presión arterial alta, cáncer e incluso la enfermedad de Alzheimer. Sin embargo, tiene altos niveles de colesterol por lo que su consumo debe de ser moderado.

Tips

Tip para Cocktail campechano: Es recomendable refrigerar una hora antes de servir

Información nutricional: 228kcal = 954kj /por porción

  • 227.92 Kcal Energía
  • 34.37 (g) Proteina
  • 10.86 (g) Carbohidratos
  • 0.09 (g) Fibra
  • 1,017.92 (mg) Sodio
  • 2.73 (g) Grasas
  • 0.59 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate