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Atole almendrado

Con el toque tradicional de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz diluída en 1/4 de agua
  • 1 Taza Almendra peladas y molidas
  • 1 Taza Azúcar

Instrucciones

  1. Hervir

    Hierve la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la canela., agrega la fécula de maíz disuelta y mueve constantemente hasta que hierva.

  2. Agregar

    Agrega las almendras y el azúcar, mezcla hasta que se incorpore todo, calienta por 10 minutos a fuego bajo.

  3. Servir

    Sirve muy caliente, puedes acompañarlo de algún pan o galletas.

  4. Consejo culinario

    Entibia el agua donde vas a diluir la fécula para evitar que se formen grumos. A las almendras hay que quitarles la piel para que no amargue.

  5. Consejo nutricional

    En general, todos los frutos secos son bajos en carbohidratos y a la vez altos en grasas saludables, proteínas y fibras. Esto los convierte en un alimento ideal para diabéticos.

Tips

Tip para Atole almendrado: Al servir puedes espolvorear canela en polvo

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 469kcal = 1,962kj /por porción

  • 11.88 (tbsp) Azúcar añadido
  • 86.07 (mg) Magnesio
  • 468.84 Kcal Energía
  • 318.67 (mg) Calcio
  • 10.52 (g) Proteina
  • 1.11 (mg) Hierro
  • 355.47 (mg) Potasio
  • 12.73 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.08 (mg) Vitamina C
  • 60.60 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 6.13 (mg) Vitamina E
  • 71.58 (g) Carbohidratos
  • 58.99 (g) Azúcares
  • 4.10 (g) Fibra
  • 79.19 (mg) Sodio
  • 17.56 (g) Grasas
  • 4.60 (g) Grasas saturadas
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