Atole almendrado
Con el toque tradicional de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hervir
Hierve la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la canela., agrega la fécula de maíz disuelta y mueve constantemente hasta que hierva.
-
Agregar
Agrega las almendras y el azúcar, mezcla hasta que se incorpore todo, calienta por 10 minutos a fuego bajo.
-
Servir
Sirve muy caliente, puedes acompañarlo de algún pan o galletas.
-
Consejo culinario
Entibia el agua donde vas a diluir la fécula para evitar que se formen grumos. A las almendras hay que quitarles la piel para que no amargue.
-
Consejo nutricional
En general, todos los frutos secos son bajos en carbohidratos y a la vez altos en grasas saludables, proteínas y fibras. Esto los convierte en un alimento ideal para diabéticos.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 469kcal = 1,962kj /por porción
- 11.88 (tbsp) Azúcar añadido
- 86.07 (mg) Magnesio
- 468.84 Kcal Energía
- 318.67 (mg) Calcio
- 10.52 (g) Proteina
- 1.11 (mg) Hierro
- 355.47 (mg) Potasio
- 12.73 (mcg) Folato Alimentario
- 0.08 (mg) Vitamina C
- 60.60 IU Vitamina A
- 0.63 IU Vitamina D
- 6.13 (mg) Vitamina E
- 71.58 (g) Carbohidratos
- 58.99 (g) Azúcares
- 4.10 (g) Fibra
- 79.19 (mg) Sodio
- 17.56 (g) Grasas
- 4.60 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó