Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Quiche de mole poblano

Tarta salada de mole poblano con queso, horneada.

  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 250 Gramos Mole poblano, preparado como se indica en el empaque
  • 1 Taza Queso Chihuahua rallado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Paquete Pasta hojaldre (300 gr)

Instrucciones

  1. Mezclar

    Pre-calentar el horno a 180 °C

    Mezcla hasta incorporar todos los ingredientes excepto la pasta hojaldre.

  2. Hornear

    Vierte sobre la pasta y hornea durante 25 minutos o hasta que cuaje.

  3. Servir

    Retira, deja reposar 8 minutos y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para completar el platillo puedes agregar pollo cocido deshebrado.

  5. Consejo nutricional

    Todas las preparaciones que tengan mole procura que tengan también un alimento de origen animal para incrementar tu aporte de proteína.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 914kcal = 3,825kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 94.14 (mg) Magnesio
  • 914.11 Kcal Energía
  • 436.89 (mg) Calcio
  • 27.28 (g) Proteina
  • 5.56 (mg) Hierro
  • 355.54 (mg) Potasio
  • 53.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 188.96 IU Vitamina A
  • 0.70 IU Vitamina D
  • 0.54 (mg) Vitamina E
  • 118.05 (g) Carbohidratos
  • 5.52 (g) Azúcares
  • 6.54 (g) Fibra
  • 912.35 (mg) Sodio
  • 36.77 (g) Grasas
  • 18.87 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate