Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Linguine con salsa de berros

Pasta bañada en salsa cremosa a base de berros.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Print
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Print
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Anchoas enlatadas escurrida
  • 1 Cucharada Alcaparras enlatadas
  • 1/2 Taza Berro limpios
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Paquete Pasta Linguine o de tu preferencia, cocida y escurrida
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Sal

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua el ajo en polvo, la sal, las anchoas y las alcaparras. Añade los berros y licua nuevamente hasta formar una mezcla fina. Mientras se está batiendo, añade el aceite de oliva y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL para obtener una textura cremosa.

  2. Calentar

    Calienta durante 20 minutos. Retira del fuego y con esta preparación baña la pasta. Ofrece caliente.

  3. Consejo culinario

    Puedes decorar con guías de chicharo.


  4. Consejo nutricional

    Agrega verduras a tu pasta para elevar tu consumo de fibra.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 429kcal = 1,795kj /por porción

  • 429.00 Kcal Energía
  • 45.95 (g) Carbohidratos
  • 17.24 (g) Proteina
  • 19.41 (g) Grasas
  • 1.79 (g) Fibra
  • 9.38 (g) Azúcares
  • 933.92 (mg) Sodio
  • 5.78 (g) Grasas saturadas
  • 292.37 (mg) Calcio
  • 1.62 (mg) Hierro
  • 14.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 399.87 (mg) Potasio
  • 69.46 IU Vitamina A
  • 1.99 (mg) Vitamina C
  • 0.93 IU Vitamina D
  • 2.33 (mg) Vitamina E
  • 61.61 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate