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Chile poblano relleno

Plato a base de chile poblano y frijoles, se recomienda acompañar arroz rojo.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 6 min

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 4 Piezas Chile poblano pelados y sin semillas
  • 2 Tazas Frijoles bayo, cocido y machacado
  • 1 Taza Agua
  • 1 1/2 Cucharada Fécula de maíz
  • 100 Gramos Queso Panela rallado
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

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Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

546.8 kcal = 2,289kj /por porción


Carbohidratos 81.8 g
Energía 546.8 kcal
Grasas 11.7 g
Fibra 16.9 g
Proteína 32.3 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 515.9 mg
Azúcares 12.7 g

Consejo nutritional

Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D.

Consejo culinario

Para pelar los chiles se recomienda asarlos
a fuego directo hasta ponerse negra la piel, dejar reposar en una bolsa de
plástico gruesa para que suden y se pueda retirar la piel fácilmente, apóyate
con un recipiente con agua al limpiar los chiles.

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¿Qué componen las Calorías ?

18 11.6g / 18%
59 81.8g / 59%
23 32.3g / 23%
27 546.8g / 27%