Gelatina de Dulce de Leche
Con el toque tradicional de CARNATION® CLAVEL®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 134minPreparación: 10minEspera: 120minServir: 4min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el Dulce de Leche LA LECHERA® y la grenetina hidratada.
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Vaciar
Vacía la mezcla en un molde para gelatina y refrigera durante 30 minutos o hasta que cuaje.
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Ofrecer
Desmolda y ofrecer.
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Consejo Culinario
Decora con nueces y frutos rojos.
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Consejo Nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tips
Información nutricional: 356kcal = 1,489kj /por porción
- 355.83 Kcal Energía
- 31.63 (g) Carbohidratos
- 9.91 (g) Proteina
- 21.80 (g) Grasas
- 1.33 (g) Fibra
- 30.37 (g) Azúcares
- 108.48 (mg) Sodio
- 9.17 (g) Grasas saturadas
- 293.81 (mg) Calcio
- 0.39 (mg) Hierro
- 6.15 (mcg) Folato Alimentario
- 258.32 (mg) Potasio
- 129.65 IU Vitamina A
- 0.14 (mg) Vitamina C
- 0.32 IU Vitamina D
- 4.82 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.18 (mg) Vitamina E
- 40.33 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó