Salsa de chipotle y manzana
Salsa mexicana a base de manzana y chile chipotle, sazonada con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 10min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licuar las manzanas, jugo de manzana, Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® el chile chipotle, azúcar y el agua hasta obtener una consistencia ligera y ofrece.
-
Consejo culinario
Fríe las manzanas con mantequilla y un poco de azúcar.
-
Consejo nutricional
El chipotle ayuda a reducir el riesgo de hiper insulinemia, o diabetes de tipo 2 se produce cuando la sangre tiene altos niveles de insulina.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 133kcal = 558kj /por porción
- 133.29 Kcal Energía
- 1.25 (g) Proteina
- 31.11 (g) Carbohidratos
- 25.33 (g) Azúcares
- 2.43 (g) Fibra
- 1,495.37 (mg) Sodio
- 1.60 (g) Grasas
- 0.71 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó