Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa de chipotle y manzana

Salsa mexicana a base de manzana y chile chipotle, sazonada con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Manzana roja peladas, cortadas en cuadros y cocidas
  • 1 Taza Jugo de manzana
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Chile chipotle en escabeche y sin semillas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1/2 Taza Agua

Instrucciones

  1. Licuar

    Licuar las manzanas, jugo de manzana, Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® el chile chipotle, azúcar y el agua hasta obtener una consistencia ligera y ofrece.

  2. Consejo culinario

    Fríe las manzanas con mantequilla y un poco de azúcar.

  3. Consejo nutricional

    El chipotle ayuda a reducir el riesgo de hiper insulinemia, o diabetes de tipo 2 se produce cuando la sangre tiene altos niveles de insulina.

Tips

Tip para Salsa de chipotle y manzana: Si la prefieres con un sabor a manzana más acentuado<br />puedes sustituir el agua por jugo de manzana.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 133kcal = 558kj /por porción

  • 133.29 Energía
  • 1.25 (g) Proteina
  • 31.11 (g) Carbohidratos
  • 25.33 (g) Azúcares
  • 2.43 (g) Fibra
  • 1,495.37 (mg) Sodio
  • 1.60 (g) Grasas
  • 0.71 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate