Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chiles salteados

Guarnición de chiles jalapeños, cebollitas cambray y orégano, ideal para acompañar tostadas de pescado o camarón.

  • Porciones: 20
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3/4 Taza Aceite de oliva
  • 20 Piezas Chile jalapeño asados y pelados
  • 20 Piezas Cebolla cambray sin rabo y fileteadas
  • 1 Cucharadita Pimienta blanca molida
  • 1 1/2 Cucharada Orégano seco
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Freír

    Calienta el aceite y fríe los chiles con las cebollitas, por 2 minutos o hasta que cambien ligeramente de color.

  2. Presentación

    Agrega la pimienta, el orégano,la cebolla en polvo, el consomé de pollo y el Sazonador Líquido MAGGI®. Cocina por 4 minutos o hasta que estén ligeramente dorados por ambos lados. Sirve.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda como guarnición de cortes de carne.

  4. Consejo nutricional

    Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 93kcal = 389kj /por porción

  • 93.05 Kcal Energía
  • 2.98 (g) Carbohidratos
  • 0.61 (g) Proteina
  • 9.15 (g) Grasas
  • 1.18 (g) Fibra
  • 125.28 (mg) Sodio
  • 1.28 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate