Pastel de mariscos
Prepara un PASTEL DE MARISCOS con CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate
1.-Pre-calentar el horno a 180°C.
Bate la mantequilla hasta que quede cremosa, agrega dos huevos de uno en uno con la sal. Sin dejar de batir, añade poco a poco la harina previamente cernida y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Sigue batiendo hasta obtener una pasta tersa. Con un rodillo extiende la pasta sobre una mesa ligeramente enharinada y forra un molde previamente engrasado y enharinado. Reserva -
Licúa
2.-Para preparar el relleno, licúa los jitomates con los chiles, la sal con cebolla en polvo, el consomé de pollo y el agua.
-
Cocina
3.-Calienta el aceite y fríe la salsa; cocina por 10 minutos, retira del fuego e incorpora la Media Crema NESTLÉ®, los 5 huevos, el laurel, el tomillo, el orégano, el pescado, los mariscos y el queso. Mezcla perfectamente y vierte esta preparación sobre el molde que reservaste; hornea por 1 hora. Retira del horno y sirve.
-
Consejo culinaro
Consejo culinaro: Decorar con cilantro picado.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Procura traer siempre contigo una botella de agua simple para tomarla durante el día.
Utensilios
- Licuadora
- Batidora
- Cazo
- Horno
Información nutricional: 432kcal = 1,807kj /por porción
- 6.87 IU Vitamina D
- 4.84 (mg) Vitamina C
- 323.27 IU Vitamina A
- 44.66 (mg) Magnesio
- 418.65 (mg) Potasio
- 39.88 (mcg) Folato Alimentario
- 2.01 (mg) Hierro
- 267.12 (mg) Calcio
- 18.45 (g) Grasas saturadas
- 639.98 (mg) Sodio
- 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.19 (g) Fibra
- 35.14 (g) Grasas
- 24.41 (g) Proteina
- 4.81 (g) Carbohidratos
- 431.78 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó