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Pastel dálmata

Pastel de chocolate con cobertura de queso.

  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Harina para pastel de chocolate
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 2 Paquetes Queso crema
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Azúcar glass
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Cucharadas Cocoa

Instrucciones

  1. Preparar

    Pre-calentar el horno a 180°C

    Prepara el pastel de chocolate como lo indica la caja; engrasa un molde de rosca y vierte la mezcla preparada. Hornea durante 30 minutos, deja enfriar y desmolda.

  2. Batir

    Para el betún blanco, bate la Media Crema NESTLÉ® con el Queso Crema y el azúcar glass; cubre el pastel con el betún.

  3. Mezclar

    Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la cocoa y decora el pastel dejando caer manchas; refrigera por 30 minutos, decora con frutas rojas y sirve.

  4. Consejo culinario

    Decorar con frutos rojos.

  5. Consejo nutricional

    El queso se compone principalmente de grasa y proteína, las proporciones de estos nutrientes variarán en función del tipo de queso. El queso es una de las fuentes dietéticas más ricas de calcio, lo cual desempeña un papel muy importante en la salud ósea.

Tips

Tip para Pastel dálmata: Puedes sustituir el sabor del pastel de caja por el de tu preferencia.

Información nutricional: 1,059kcal = 4,429kj /por porción

  • 1,058.54 Kcal Energía
  • 143.02 (g) Carbohidratos
  • 23.57 (g) Proteina
  • 44.47 (g) Grasas
  • 6.23 (g) Fibra
  • 42.58 (g) Azúcares
  • 236.58 (mg) Sodio
  • 18.90 (g) Grasas saturadas
  • 258.76 (mg) Calcio
  • 2.94 (mg) Hierro
  • 49.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 460.87 (mg) Potasio
  • 263.39 IU Vitamina A
  • 0.56 IU Vitamina D
  • 8.22 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.83 (mg) Vitamina E
  • 86.76 (mg) Magnesio
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