Pan árabe con espinacas
PAN ÁRABE CON ESPINACAS preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.
-
Total: 24minPreparación: 8minCocción: 14minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Calienta el aceite, agrega las espinacas y fríe durante 4 minutos.
-
Mezcla
Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa con el consomé de pollo en polvo y la fécula de maíz; agrega a las espinacas y mezcla hasta que se haya incorporado por completo. Calienta hasta que espese un poco.
-
Sirve
Coloca un poco de la mezcla en el pan árabe, espolvorea un poco de queso tipo manchego, hornea en el microondas por 3 minutos o hasta que el queso esté derretido. Sirve caliente
-
Consejo culinario
Se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental o queso oaxaca.
-
Consejo nutricional
Intercambia el queso manchego por queso panela para disminuir tu consumo de grasa saturada.
Utensilios
- Microondas
- Cuchara de madera
- Tarro
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 376kcal = 1,572kj /por porción
- 375.79 Kcal Energía
- 43.39 (g) Carbohidratos
- 20.11 (g) Proteina
- 13.64 (g) Grasas
- 2.74 (g) Fibra
- 1,412.58 (mg) Sodio
- 7.12 (g) Grasas saturadas
- 555.08 (mg) Calcio
- 2.95 (mg) Hierro
- 151.74 (mcg) Folato Alimentario
- 613.04 (mg) Potasio
- 416.47 IU Vitamina A
- 18.77 (mg) Vitamina C
- 0.56 IU Vitamina D
- 0.28 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.70 (mg) Vitamina E
- 94.54 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.