Pastel con fondant
Pastel relleno de crema con nueces, cubierto de fondant.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 15minCocción: 15min
- Porciones: 11
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Pre-calentar el horno a 180°C
Para el pastel, bate las dos barras de mantequilla con el azúcar hasta que esponje; añade los huevos uno a uno y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Agrega poco a poco la harina con el polvo para hornear y la cocoa, pasados por un colador. Sigue batiendo hasta que todo esté integrado.
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Hornear
Vacía la mezcla en un molde redondo engrasado y enharinado; hornea por 1 hora. Desmolda, deja enfriar y corta a la mitad.
Para el relleno, bate la crema hasta que esponje y quede firme; agrega las nueces y coloca en la base una capa gruesa de relleno. Extiéndelo con una espátula y coloca encima la otra la tapa del pan. -
Batir
Para el fondant, bate la mantequilla con la esencia de nuez y la Leche Condensada LA LECHERA® ; agrega el azúcar glass poco a poco hasta integrar por completo. Extiende sobre una mesa espolvoreada con azúcar glass; cubre el pastel con el fondant y ofrece.
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Consejo culinario
Para decorar el pastel se pueden hacer figuras y darles color con colorante vegetal.
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Consejo nutricional
La nuez es rica en ácidos grasos esenciales que no hace daño al sistema cardiovascular y también puede reducir la cantidad de lípidos en la sangre y el colesterol.
Tips
Información nutricional: 957kcal = 4,003kj /por porción
- 0.13 (mg) Vitamina C
- 145.50 (mg) Sodio
- 42.65 (mg) Magnesio
- 19.92 (g) Grasas saturadas
- 1.00 IU Vitamina D
- 36.78 (g) Grasas
- 11.28 (g) Proteina
- 266.99 (mg) Calcio
- 303.05 IU Vitamina A
- 956.73 Kcal Energía
- 1.12 (mg) Vitamina E
- 131.01 (g) Azúcares
- 22.68 (mcg) Folato Alimentario
- 1.77 (g) Fibra
- 150.41 (g) Carbohidratos
- 29.48 (tbsp) Azúcar añadido
- 263.22 (mg) Potasio
- 1.18 (mg) Hierro
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