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Pavo en salsa de chipotle y arándanos

Deliciosa pechuga de pavo en salsa de chipotle y arándanos.

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  • Total: 190min
    Preparación: 30min
    Cocción: 130min
    Espera: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Chile chipotle adobado
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza Arándanos deshidratados
  • 2 Kilogramos Pechuga de pavo sin hueso
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Taza Arándanos deshidratados
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Tazas Espinaca desinfectada
  • 1/4 Taza Jitomate cherry
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Licuar

    Horno precalentado a 180 °C. Con una jeringa para pavo, inyecta la pechuga con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; espolvorea la sal con cebolla y envuelve en papel aluminio. Coloca en una charola y hornea de 2 a 2 horas y media o hasta que la pechuga esté cocida.

  2. Bañar

    Para la salsa licúa los arándanos, el agua, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Añade los arándanos en la salsa, cocina hasta que espese; baña la pechuga de pavo con la salsa, reserva.

  3. Guarnición

    Funde la mantequilla, fríe la cebolla, incorpora las espinacas, los jitomates y la sal con cebolla; cocina. Sirve la pechuga de pavo con la preparación de espinacas y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Si deseas un sabor agridulce en la salsa puedes añadir 2 cucharadas de mermelada de chabacano.

  5. Consejo nutricional

    Los arándanos son una buena fuente de antioxidantes.

Información nutricional: 730kcal = 3,055kj /por porción

  • 730.07 Kcal Energía
  • 77.38 (g) Proteina
  • 34.44 (g) Carbohidratos
  • 2.26 (g) Fibra
  • 2,465.99 (mg) Sodio
  • 30.62 (g) Grasas
  • 10.64 (g) Grasas saturadas
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