Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Quesadillas de camarón y chipotle

Quesadillas de camarón con salsa cremosa de chipotle.

  • Total: 49min
    Preparación: 48min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Camarón picado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 1/2 Pieza Chile chipotle adobados, de lata
  • 12 Piezas Tortillas de maíz calientes
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 1/2 Tazas Puré de tomate

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa el puré de tomate con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y los chiles; reserva. Calienta el aceite en una sartén, agrega los camarones y cocina por 2 minutos; agrega la salsa, mezcla y cocina hasta que espese ligeramente.

  2. Rellenar

    Para formar las quesadillas, rellena las tortillas con la preparación anterior, dóblalas, sujeta con un palillo y fríelas en el aceite caliente hasta que estén ligeramente doradas; escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.

  3. Servir

    Sirve con un poco de limón y aguacate. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si deseas puedes servir con cilantro y cebolla.

  5. Consejo nutricional

    El camarón es buena fuente de yodo.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 272kcal = 1,138kj /por porción

  • 272.04 Kcal Energía
  • 28.92 (g) Carbohidratos
  • 29.51 (g) Proteina
  • 5.45 (g) Grasas
  • 4.73 (g) Fibra
  • 829.87 (mg) Sodio
  • 1.07 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate