Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tropicones

Bolitas de plátano con galleta con envoltura y costra de coco

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 40
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Plátano tabasco maduro
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 60 Piezas Galleta de mantequilla sabor coco
  • 2 Paquetes Coco seco rallado (200 g)

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua el plátano con la Leche Condensada LA LECHERA®.

  2. Incorporar

    Mezcla las galletas molidas con la preparación anterior hasta formar una pasta. Refrigera por 30 minutos o hasta que la masa se pueda manipular.

  3. Armar

    Arma bolitas del tamaño de un dado y cúbrelas con el coco rallado. Colócalas en los capacillos y conserva en refrigeración hasta el momento de servir.

  4. Consejo culinario

    También puedes cubrir los tropicones con amaranto, granillo o cereal molido.

  5. Consejo nutricional

    El coco deshidratado aporta fibra a tu dieta.

Información nutricional: 117kcal = 488kj /por porción

  • 116.68 Kcal Energía
  • 16.01 (g) Carbohidratos
  • 1.42 (g) Proteina
  • 5.49 (g) Grasas
  • 0.59 (g) Fibra
  • 61.28 (mg) Sodio
  • 4.32 (g) Grasas saturadas
  • 31.72 (mg) Calcio
  • 0.23 (mg) Hierro
  • 2.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 73.00 (mg) Potasio
  • 16.85 IU Vitamina A
  • 0.33 (mg) Vitamina C
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 1.71 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.04 (mg) Vitamina E
  • 9.12 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate