Dips botaneros
Duo de salsas cremositas preparadas con Media Crema NESTLÉ® acompañadas por deditos de queso.
-
Total: 22minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
1.- Para el dip agridulce, mezcla la mermelada de chabacano con el jugo de naranja, la Salsa de Soya MAGGI® y los chile molido.
-
Mezclar
2.- Para el dip picante, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la salsa picante, la salsa cátsup y la sal con ajo en polvo.
-
Freír
3.- Aparte, calienta el aceite, fríe los deditos de queso hasta que estén dorados y ofrece con los dips.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes sustituir los deditos de queso por deditos de pescado o de pollo.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Realiza 30 minutos de ejercicio diariamente.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 547kcal = 2,288kj /por porción
- 1.62 (tbsp) Azúcar añadido
- 16.17 (mg) Magnesio
- 546.83 Kcal Energía
- 424.02 (mg) Calcio
- 12.97 (g) Proteina
- 0.23 (mg) Hierro
- 122.99 (mg) Potasio
- 7.20 (mcg) Folato Alimentario
- 5.29 (mg) Vitamina C
- 119.03 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 5.38 (mg) Vitamina E
- 13.54 (g) Carbohidratos
- 8.94 (g) Azúcares
- 0.25 (g) Fibra
- 558.65 (mg) Sodio
- 49.19 (g) Grasas
- 13.09 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó