srh_media_1658424559

Espinacas con champiñones

ESPINACAS CON CHAMPIÑONES preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 10 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Tazas Espinaca lavadas y secadas
  • 4 Piezas Champiñones limpios y rebanados
  • 1 Cucharadita Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Cucharadas Vinagre
  • 8 Cucharadas Queso parmesano rallado
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Prepara

Acomoda

Baña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

194.4 kcal = 812kj /por porción


Carbohidratos 2.5 g
Energía 194.4 kcal
Grasas 16.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 481.3 mg
Azúcares 0.5 g

Consejo nutritional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Para evitar que los champiñones se oxiden, cúbrelos con una toalla de papel absorbente y guárdalos dentro de una bolsa de plástico en el refrigerador.

¿Qué quieres hacer con esta receta?