Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Garbanzos con acelgas

GARBANZOS CON ACELGAS preparados con JUGO MAGGI®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 13min
    Cocción: 8min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 15 Hojas Acelga lavadas y cortadas en tiras
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Lata Garbanzos escurridos

Instrucciones

  1. Sofríe

    En una sartén con aceite caliente, sofríe las acelgas por 5 minutos junto con el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio.

  2. Incorpora

    Incorpora los garbanzos y revuelve por 3 minutos. Retira del fuego.

  3. Sirve

    Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Agrega cebollas guisadas

  5. Consejo nutricional

    El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra.

Información nutricional: 447kcal = 1,872kj /por porción

  • 447.43 Kcal Energía
  • 22.13 (g) Proteina
  • 63.78 (g) Carbohidratos
  • 15.30 (g) Fibra
  • 149.04 (mg) Sodio
  • 12.78 (g) Grasas
  • 1.89 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?