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Garbanzos con acelgas

Platillo con alto aporte nutritivo, con el toque de MAGGI®.

  • Total: 13min
    Preparación: 3min
    Cocción: 8min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 15 Hojas Acelga lavadas y cortadas en tiras
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Lata Garbanzos escurridos

Instrucciones

  1. Sofreir

    En una sartén con aceite caliente, sofríe las acelgas por 5 minutos junto con el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio.

  2. Incorporar

    Incorpora los garbanzos y revuelve por 3 minutos. Retira del fuego.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo Culinario

    Agregar cebollas guisadas

  5. Consejo Nutricional

    El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra; por su origen vegetal no contiene grasas saturadas ni colesterol.

Tips

Tip para Garbanzos con acelgas: Acompaña con pan tostado. Con el toque secreto de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa.

Información nutricional: 447kcal = 1,872kj /por porción

  • 447.43 Energía
  • 22.13 (g) Proteina
  • 63.78 (g) Carbohidratos
  • 15.30 (g) Fibra
  • 149.04 (mg) Sodio
  • 12.78 (g) Grasas
  • 1.89 (g) Grasas saturadas
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