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Garbanzos con acelgas

Platillo con alto aporte nutritivo, con el toque de MAGGI®.

  • Total: 13min
    Preparación: 3min
    Cocción: 8min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 934kcal = 3,907kj /por porción

  • 27.96 (g) Agua
  • 198.19 (mg) Magnesio
  • 933.71 Kcal Energía
  • 139.68 (mg) Calcio
  • 22.13 (g) Proteina
  • 5.63 (mg) Hierro
  • 1,463.18 (mg) Potasio
  • 458.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.63 (mg) Vitamina C
  • 58.38 IU Vitamina A
  • 1.98 (mg) Vitamina E
  • 63.78 (g) Carbohidratos
  • 0.27 (g) Azúcares
  • 15.30 (g) Fibra
  • 149.04 (mg) Sodio
  • 12.78 (g) Grasas
  • 1.89 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 15 Hojas Acelga lavadas y cortadas en tiras
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Lata Garbanzos escurridos

Instrucciones

    1. Sofreir

      En una sartén con aceite caliente, sofríe las acelgas por 5 minutos junto con el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio.

    2. Incorporar

      Incorpora los garbanzos y revuelve por 3 minutos. Retira del fuego.

    3. Servir

      Sirve caliente.

    4. Consejo Culinario

      Agregar cebollas guisadas

    5. Consejo Nutricional

      El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra; por su origen vegetal no contiene grasas saturadas ni colesterol.

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