Garbanzos con acelgas
Platillo con alto aporte nutritivo, con el toque de MAGGI®.
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Total: 13minPreparación: 3minCocción: 8minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Sofreir
En una sartén con aceite caliente, sofríe las acelgas por 5 minutos junto con el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio.
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Incorporar
Incorpora los garbanzos y revuelve por 3 minutos. Retira del fuego.
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Servir
Sirve caliente.
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Consejo Culinario
Agregar cebollas guisadas
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Consejo Nutricional
El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra; por su origen vegetal no contiene grasas saturadas ni colesterol.
Tips
Información nutricional: 447kcal = 1,872kj /por porción
- 447.43 Kcal Energía
- 22.13 (g) Proteina
- 63.78 (g) Carbohidratos
- 15.30 (g) Fibra
- 149.04 (mg) Sodio
- 12.78 (g) Grasas
- 1.89 (g) Grasas saturadas
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