Ensalada con aderezo de pepino y menta
Ensalada fresca con pescado empanizado, betabel y aderezo
-
Total: 20minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con sal y cebolla en polvo; agrega la menta con el pepino y mezcla hasta integrar por completo.
-
Calentar
Calienta el aceite y fríe las barritas de pescado; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
-
Mezclar
Aparte, en un recipiente mezcla la lechuga con el betabel , la espinaca y la jícama; baña con el aderezo y acompaña con las barritas de pescado; ofrece.
-
Consejo Culinario
El pepino se mantiene bien en la nevera por un máximo de dos semanas.
-
Consejo Nutricional
Los pepinos nos aportan vitaminas A, del grupo B, C, E y K, minerales como el calcio, fósforo, magnesio, sodio, potasio, yodo, zinc, hierro, y fibra. El pepino es hidratante, depurativo, digestivo, antiinflamatorio.
Tips
Información nutricional: 264kcal = 1,106kj /por porción
- 55.28 (mg) Magnesio
- 264.44 Kcal Energía
- 134.86 (mg) Calcio
- 13.35 (g) Proteina
- 1.80 (mg) Hierro
- 617.41 (mg) Potasio
- 103.09 (mcg) Folato Alimentario
- 19.59 (mg) Vitamina C
- 519.72 IU Vitamina A
- 6.00 IU Vitamina D
- 11.92 (g) Carbohidratos
- 4.32 (g) Fibra
- 205.91 (mg) Sodio
- 18.45 (g) Grasas
- 9.21 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó