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Ensalada con aderezo de pepino y menta

Ensalada fresca con pescado empanizado, betabel y aderezo

  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 10 Gramos Menta fresca Desinfectadas y picadas finamente
  • 1/2 Taza Pepino Lavado, pelado, sin semillas y cortado en cubos
  • 200 Gramos Pescado Empanizado, en tiras
  • 1 Pieza Lechuga italiana Lavada, desinfectada y cortada en trozos
  • 1 Taza Betabel Lavado, pelado, cocido y cortado en cubos
  • 1 Taza Jícama Lavada, pelada y cortada en cubos
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Taza Espinaca lavada, pelada y cortada en cubos
  • 1 Pizca Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Licuar

    Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con sal y cebolla en polvo; agrega la menta con el pepino y mezcla hasta integrar por completo.

  2. Calentar

    Calienta el aceite y fríe las barritas de pescado; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

  3. Mezclar

    Aparte, en un recipiente mezcla la lechuga con el betabel , la espinaca y la jícama; baña con el aderezo y acompaña con las barritas de pescado; ofrece.

  4. Consejo Culinario

    El pepino se mantiene bien en la nevera por un máximo de dos semanas.

  5. Consejo Nutricional

    Los pepinos nos aportan vitaminas A, del grupo B, C, E y K, minerales como el calcio, fósforo, magnesio, sodio, potasio, yodo, zinc, hierro, y fibra. El pepino es hidratante, depurativo, digestivo, antiinflamatorio.

Tips

Tip para Ensalada con aderezo de pepino y menta: Cuando piques la menta, hazlo con un cuchillo afilado; de lo contrario la machacarás y se pondrá oscura.

Información nutricional: 264kcal = 1,106kj /por porción

  • 55.28 (mg) Magnesio
  • 264.44 Kcal Energía
  • 134.86 (mg) Calcio
  • 13.35 (g) Proteina
  • 1.80 (mg) Hierro
  • 617.41 (mg) Potasio
  • 103.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.59 (mg) Vitamina C
  • 519.72 IU Vitamina A
  • 6.00 IU Vitamina D
  • 11.92 (g) Carbohidratos
  • 4.32 (g) Fibra
  • 205.91 (mg) Sodio
  • 18.45 (g) Grasas
  • 9.21 (g) Grasas saturadas
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