Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cevichurros

Con el toque único de CROSSE & BLACKWELL® Salsa Tipo Inglesa

  • Total: 11min
    Preparación: 7min
    Servir: 4min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Cóctel de tomate y almeja
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 2 Cucharadas Chamoy líquido
  • 2 Cucharadas Chile con limón en polvo
  • 1/2 Taza Cerveza
  • 1/2 Taza Camarón pacotilla
  • 1/2 Taza Cacahuate japoneses
  • 1/2 Pieza Pepino
  • 1 Bolsa *Totopos de tortilla de maíz (220 g)
  • 3/4 Taza Churritos de maíz
  • 1/2 Pieza Pepino lavado, pelado, sin semillas y cortado en medias lunas

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el jugo de jitomate y almejas con MAGGI® Sazonador Líquido, limón, chile en polvo con limón, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la cerveza clara.

  2. Agregar

    Abre la bolsa de totopos, agrega los churritos, los cacahuates, el pepino y la salsa anterior, mezcla y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Agregar rodajas de chile serrano.

  4. Consejo nutricional

    Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico sin tener que disminuir la porción.

Tips

Tip para Cevichurros: Retira fácilmente las semillas al pepino con ayuda de una cuchara.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 603kcal = 2,521kj /por porción

  • 602.62 Kcal Energía
  • 15.71 (g) Proteina
  • 70.63 (g) Carbohidratos
  • 7.20 (g) Fibra
  • 649.00 (mg) Sodio
  • 29.19 (g) Grasas
  • 3.32 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate