Pavo relleno
PAVO RELLENO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 72minCocción: 70minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Horno precalentado a 180º C.
Para el relleno, calienta el aceite, fríe las carnes hasta que cambien de color, vierte el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con ajo, la nuez, las almendras, los pistaches, las peras y las manzanas; cocina hasta que estén suaves y reserva. -
Hornea
Coloca el pavo en una charola, cúbrelo con papel aluminio y hornea a 180 °C por 1 ½ horas. Retira el papel, rellena con la mezcla de carne y con ayuda de una brocha barniza con la miel, hornea por 40 minutos más.
-
Consejo culinario
Acompaña el pavo con puré de papa con trocitos de tocino y queso tipo manchego.
-
Consejo nutricional
Los pistaches aportan grasas saludables a tu dieta.
Utensilios
- Horno
- Cuchara de madera
- Tarro
Información nutricional: 843kcal = 3,527kj /por porción
- 843.00 Kcal Energía
- 1,219.20 (mg) Sodio
- 31.33 (g) Carbohidratos
- 110.17 (g) Proteina
- 30.89 (g) Grasas
- 7.35 (g) Grasas saturadas
- 4.86 (g) Fibra
Karla