Copa de mango y fresa
Copa rellena de rebanadas de fresa con salsa cremosa de mango
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Total: 30minPreparación: 10minCocción: 10minEspera: 5minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúar
Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el mango; agrega poco a poco la grenetina derretida y licua hasta que se incorpore.
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Presentación
Vierte en copas un poco de la mezcla de mango, coloca una capa de fresas y termina con otra capa de mango. Refrigera durante 30 minutos. Decora con trozos de merengue y fresas; ofrece
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Consejo culinario
Para que los merengues no se humedezcan se recomienda poner antes de ofrecer o sustituir por trozos de pasticetas.
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Consejo nutricional
Los mangos son ricos en vitamina C, también tiene una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio
Tips
Información nutricional: 249kcal = 1,041kj /por porción
- 248.69 Kcal Energía
- 48.49 (g) Carbohidratos
- 6.03 (g) Proteina
- 3.80 (g) Grasas
- 1.40 (g) Fibra
- 46.71 (g) Azúcares
- 67.55 (mg) Sodio
- 2.39 (g) Grasas saturadas
- 196.63 (mg) Calcio
- 0.37 (mg) Hierro
- 14.84 (mcg) Folato Alimentario
- 237.64 (mg) Potasio
- 35.52 IU Vitamina A
- 29.85 (mg) Vitamina C
- 0.25 IU Vitamina D
- 8.62 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.29 (mg) Vitamina E
- 24.52 (mg) Magnesio
Blanca