Mousse de fresa
MOUSSE DE FRESA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 25minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate
Bate la crema hasta que doble su volumen y reserva.
-
Licúa
Licúa las fresas con la Leche Condensada LA LECHERA® y con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina. Mezcla de forma envolvente la crema batida con lo que licuaste.
-
Sirve
Sirve en copas y refrigera por 30 minutos. Ofrece.
-
Consejo culinario
Si te sobraron fresas, envuélvelas en papel absorbente y conservarlas en una bolsa hermética en la parte inferior de tu refrigerador.
-
Consejo nutricional
La fresa aporta vitamina C.
Utensilios
- Licuadora
- Batidora de mano
- Cazo
Información nutricional: 221kcal = 927kj /por porción
- 221.47 Kcal Energía
- 1.25 (g) Fibra
- 17.13 (mcg) Folato Alimentario
- 36.75 (mg) Vitamina C
- 35.05 (g) Carbohidratos
- 32.47 (g) Azúcares
- 173.38 (mg) Calcio
- 228.59 (mg) Potasio
- 0.27 IU Vitamina D
- 5.11 (g) Proteina
- 5.74 (tbsp) Azúcar añadido
- 4.44 (g) Grasas saturadas
- 0.32 (mg) Hierro
- 22.96 (mg) Magnesio
- 0.30 (mg) Vitamina E
- 7.16 (g) Grasas
- 49.55 (mg) Sodio
- 60.45 IU Vitamina A
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.