Recipe Image 2

Fondue de Queso

Prepara este delicioso FONDUE de QUESO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ® y sazonado con un poco de sal y pimienta. ¡Forma brochetas de pan para compartir!

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658419285

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 200 Gramos de queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1/2 Taza de queso tipo mozzarella rallado (55 g)
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado (70 g)
  • 1/4 De taza de agua
  • 1 1/2 Cucharaditas de sal con cebolla en polvo
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Pieza de baguette de finas hierbas, cortada en cubos
  • Palillos para brocheta

¡A cocinar!

Funde

Prepara las brochetas de pan

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

459.5 kcal = 1,925kj /por porción


Carbohidratos 8.7 g
Energía 459.5 kcal
Grasas 35.6 g
Fibra 0.4 g
Proteína 25.8 g
Grasas saturadas 22.3 g
Sodio 1427.5 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo nutritional

El queso aporta vitamina D a tu dieta.

Consejo culinario

Para recalentar, coloca el fondue en el microondas en intervalos de 45 segundos, moviendo hasta que se derrita.

¿Qué quieres hacer con esta receta?