Chilaquiles verdes con pollo
Prepara unos chilaquiles verdes con pollo con CARNATION® CLAVEL®
- 8 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 25minCocción: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para la salsa, licúa los tomates con el chile serrano, el cilantro, la cebolla en polvo y el consomé de pollo en polvo.
-
Fríe
2.-En una olla calienta el aceite y fríe la salsa durante 10 minutos o hasta que los tomates estén cocidos; agrega Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y sin dejar de mover, cocina 3 minutos más a fuego bajo.
-
Coloca
3.-Coloca en un plato los totopos y báñalos con la salsa; agrega el pollo, decora con el queso panela y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Al gusto de cada quien se recomienda sustituir los totopos de maíz por totopos de nopal y gratinar con un poco de queso tipo manchego.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Los lácteos son fuente de calcio, consúmelos diariamente
Utensilios
- Cucharón
- Tarro
- Licuadora
Información nutricional: 1,144kcal = 4,785kj /por porción
- 5.61 (mg) Vitamina E
- 1.22 IU Vitamina D
- 34.47 (mg) Vitamina C
- 239.93 IU Vitamina A
- 275.54 (mg) Magnesio
- 1,153.00 (mg) Potasio
- 40.13 (mcg) Folato Alimentario
- 5.11 (mg) Hierro
- 932.12 (mg) Calcio
- 16.61 (g) Grasas saturadas
- 1,268.27 (mg) Sodio
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 15.92 (g) Azúcares
- 8.23 (g) Fibra
- 55.31 (g) Grasas
- 62.03 (g) Proteina
- 98.69 (g) Carbohidratos
- 1,143.72 Kcal Energía
MiUpitha