Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescaditos de atún con salsa agridulce

Pescaditos de atún dorados con salsa agridulce.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Print
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Print
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Latas Atún enlatado en agua ligeramente batidos
  • 1 Taza Cereales de trigo integral
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/3 Taza Concentrado de tamarindo
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el Cereal Integral con la sal con cebolla, los huevos y el atún; forma 8 pescaditos.

  2. Calentar

    Calienta una sartén con el aceite y cocina los pescaditos por ambos lados hasta que estén dorados.

  3. Mezclar

    Para la salsita, mezcla todos los ingredientes y sirve con los pescaditos.

  4. Consejo culinario

    Acompañar con ensalada de verduras.

  5. Consejo nutricional

    El atún es fuente ácidos grasos omega-3, los cuales pueden ayudar a tener una adecuada función cerebral.

Información nutricional: 312kcal = 1,306kj /por porción

  • 312.05 Kcal Energía
  • 20.89 (g) Proteina
  • 24.85 (g) Carbohidratos
  • 5.48 (g) Azúcares
  • 2.53 (g) Fibra
  • 965.22 (mg) Sodio
  • 14.93 (g) Grasas
  • 5.84 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate