Galletas navideñas de cocoa y menta
Galletas para esta temporada navideña.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 15minCocción: 15minServir: 15min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno Precalentado 180 °C.
Para las galletas, bate la mantequilla hasta que esponje y agrega 1 taza de Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo, la harina, la cocoa y el polvo para hornear. Extiende la masa sobre una mesa enharinada y corta círculos, colócalos sobre una charola con papel encerado y hornea por 15 minutos. -
Batir
Para el fondant, bate la mantequilla con el licor de menta y el resto de la Leche Condensada LA LECHERA®; agrega el azúcar glass poco a poco hasta integrar por completo. Divide en 3 partes iguales, agrega el colorante rojo a una de las partes, a otra añade colorante verde
-
Extender
Extiende el fondant sobre una mesa espolvoreada con azúcar glass y corta medios círculos para simular nieve. Con el fondant verde corta hojas y con el rojo haz pelotitas. Cubre las galletas con el fondant. Ofrece.
-
Consejo culinario
Utiliza un pincel para humedecer la parte de la galleta donde vas a pegar el fondant.
-
Consejo nutricional
La cocoa es fuente de antioxidantes que ayudan a proteger las células del cuerpo de las principales causas de envejecimiento prematuro.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 476kcal = 1,993kj /por porción
- 476.26 Kcal Energía
- 74.92 (g) Carbohidratos
- 8.33 (g) Proteina
- 17.41 (g) Grasas
- 2.83 (g) Fibra
- 45.87 (g) Azúcares
- 10.11 (tbsp) Azúcar añadido
- 101.86 (mg) Sodio
- 10.42 (g) Grasas saturadas
- 168.19 (mg) Calcio
- 1.31 (mg) Hierro
- 17.56 (mcg) Folato Alimentario
- 198.19 (mg) Potasio
- 45.08 (mg) Magnesio
- 141.30 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 0.60 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó