Rollo de higo con nuez
Rollo de hojaldre con higo y nuez.
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Horno precalentado a 180°C
Para el relleno, coloca en una olla la Leche Condensada LA LECHERA® y la fécula de maíz disuelta en agua, mezcla y calienta durante 5 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue. Agrega la nuez molida y mezcla. -
Hornear
Extiende la pasta con el rodillo en una superficie previamente enharinada y corta 2 rectángulos de 30 x 20 cm. Coloca un poco de relleno de nuez e higos en toda la superficie, enrolla, barniza y hornea por 30 minutos o hasta que estén dorados, deja enfriar. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para evitar que se salgan el relleno del rollo de hojaldre, hazle pequeños cortes para que salga el vapor.
-
Consejo nutricional
El higo es una de las frutas con mayor contenido en azúcares, por lo que se suele recomendar en la dieta de deportistas y en la de personas que desarrollan una actividad física intensa
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 902kcal = 3,774kj /por porción
- 902.09 Kcal Energía
- 123.08 (g) Carbohidratos
- 17.71 (g) Proteina
- 39.69 (g) Grasas
- 8.38 (g) Fibra
- 52.59 (g) Azúcares
- 7.35 (tbsp) Azúcar añadido
- 557.43 (mg) Sodio
- 6.72 (g) Grasas saturadas
- 265.94 (mg) Calcio
- 4.84 (mg) Hierro
- 39.66 (mcg) Folato Alimentario
- 590.08 (mg) Potasio
- 97.23 (mg) Magnesio
- 53.13 IU Vitamina A
- 2.11 (mg) Vitamina C
- 0.42 IU Vitamina D
- 0.85 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó