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Pay de romeritos

Pay de pasta de hojaldre con romeritos.

  • Total: 45min
    Cocción: 45min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 2 Cucharaditas Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de agua
  • 500 Gramos Romero fresco limpios, cocidos y escurridos
  • 1/2 Taza Papa , pelada, cortada en cubos pequeños y cocida
  • 1/2 Taza Nopales limpios, cortados y cocidos
  • 1/2 Taza Camarón seco
  • 600 Gramos Pasta hojaldre
  • 1/2 Taza Harina de trigo para espolvorear
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 1 Cubo Consomé de pollo en polvo
  • 1 Frasco Mole poblano

Instrucciones

  1. Licuar

    Horno precalentado a 180 °C
    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el mole poblano, el alimento en polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la sal con cebolla en polvo, el consomé de pollo y la fécula de maíz; cocina durante 10 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Agregar

    Agrega los romeritos, las papas, los nopales y los camarones; cocina durante 5 minutos más y sigue moviendo. Retira del fuego y deja enfriar.

  3. Vertir

    Con un rodillo, extiende la pasta hojaldre sobre una mesa previamente enharinada; cubre el fondo de un molde refractario para pay, recorta los excedentes de pasta y vierte los romeritos previamente preparados. Extiende la pasta restante con el rodillo y corta 14 ó 16 tiras de 1 cm de ancho, aproximadamente. Coloca sobre el relleno las tiras de pasta alternándolas para formar una red; barniza únicamente la pasta con el huevo y hornea 30 minutos o hasta que esté dorado. Deja enfriar y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para evitar que se salgan los romeritos del rollo de hojaldre, hazle pequeños cortes para que salga el vapor.

  5. Consejo nutricional

    Las verduras y frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y agua.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 511kcal = 2,140kj /por porción

  • 3.13 (tbsp) Azúcar añadido
  • 109.60 (mg) Magnesio
  • 511.37 Energía
  • 366.44 (mg) Calcio
  • 16.51 (g) Proteina
  • 8.30 (mg) Hierro
  • 786.16 (mg) Potasio
  • 93.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 36.68 (mg) Vitamina C
  • 136.16 IU Vitamina A
  • 0.45 IU Vitamina D
  • 84.28 (g) Carbohidratos
  • 11.84 (g) Fibra
  • 1,538.85 (mg) Sodio
  • 12.52 (g) Grasas
  • 5.19 (g) Grasas saturadas
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