Pimientos rellenos en salsa de queso de cabra
Pimientos rellenos de carne con frutos secos y salsa de queso de cabra.
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Total: 35minPreparación: 15minCocción: 20min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso de cabra; caliéntala hasta que espese, sin dejar de mover.
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Freír
En una sartén, calienta el aceite y fríe la carne molida con la sal con cebolla. Agrega los ingredientes restantes excepto los pimientos y cocina durante 5 minutos más.
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Cortar
Corta la parte superior de los pimientos y retira las semillas; rellénalos con la carne preparada y baña con la salsa de queso de cabra. Ofrece.
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Consejo culinario
Cuando limpies los pimientos, metelos al horno de microondas por 25 segundos y mételos en una bolsa de plástico y déjalos sudar durante 10 minutos para pelarlos fácilmente.
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Consejo nutricional
El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 517kcal = 2,164kj /por porción
- 22.02 (g) Grasas
- 593.64 (mg) Sodio
- 52.74 (g) Carbohidratos
- 1,388.75 (mg) Potasio
- 107.78 (mcg) Folato Alimentario
- 477.74 IU Vitamina A
- 8.35 (g) Fibra
- 263.53 (mg) Vitamina C
- 7.39 (mg) Hierro
- 8.37 (g) Grasas saturadas
- 6.79 (mg) Vitamina E
- 517.16 Kcal Energía
- 30.34 (g) Proteina
- 102.14 (mg) Magnesio
- 1.04 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.59 IU Vitamina D
- 275.04 (mg) Calcio
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