Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Empapelado de Pescado y Pimientos con Limón y Eneldo

Filete de pescado con pimientos y un toque de limón con eneldo, se recomienda acompañar con ensalada sencilla.

  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filetes, 150 g c/u
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, sin semillas, cortado en tiras
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada

Instrucciones

  1. Preparar

    Coloca el filete del pescado blanco en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Eneldo; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  2. Agregar

    Abre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Eneldo, coloca los pimientos y la cebolla sobre el filete y cierra.

  3. Cocer/Servir

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y ofrece caliente.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes utilizar pimiento naranja o amarillo.

  5. Consejo nutricional

    El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 457kcal = 1,911kj /por porción

  • 456.68 Energía
  • 27.63 (g) Proteina
  • 17.00 (g) Carbohidratos
  • 6.99 (g) Azúcares
  • 5.36 (g) Fibra
  • 4,898.50 (mg) Sodio
  • 26.83 (g) Grasas
  • 9.09 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate