Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Esquites Maggi

ESQUITES preparados con JUGO MAGGI®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Print
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Print
  • Total: 37min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
    Servir: 7min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1/2 Cebolla finamente picada
  • 3 Ramitas de Epazote fresco desinfectado y picado
  • 1 Bolsa de Granos de elote amarillo congelados (500 g)
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 2 Cucharadas de Salsa picante
  • 1 Limón (su jugo)

Instrucciones

  1. Cocina

    Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que este transparente. Agrega el epazote con los elotes previamente descongelados, la sal y cocina durante 6 minutos.

  2. Mezcla

    Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Media Crema NESTLÉ® y la salsa picante.

  3. Sirve

    Sirve los esquites con un poco de la salsa anterior.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de chile serrano picado.

  5. Consejo nutricional

    Consume cebolla para elevar la ingesta de vitamina C.

Utensilios

  • Cuchara de madera
  • Tarro

Información nutricional: 427kcal = 1,785kj /por porción

  • 7.81 (g) Grasas saturadas
  • 821.37 (mg) Sodio
  • 2.84 (g) Azúcares
  • 6.53 (g) Fibra
  • 15.21 (g) Grasas
  • 9.33 (g) Proteina
  • 66.08 (g) Carbohidratos
  • 426.69 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate