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Rollito de pechuga italiano con tomate y especias

Rollos de pechuga rellenos de queso, pepperoni y piña.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3/4 Taza Piña en almíbar en cubos
  • 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 100 Gramos Pepperoni
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

Instrucciones

  1. Colocar

    Coloca un poco de queso, pepperoni y piña en cada milanesa; enrolla cuidadosamente para evitar que se salga el relleno.

  2. Abrir

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de las milanesas.

  3. Cocinar

    Colócala en una sartén, sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos de cada lado o hasta que la milanesa esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela rebanada y acompaña con la ensalada de tu preferencia.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el pepperoni por jamón de pierna.

  5. Consejo nutricional

    La piña tiene un gran contenido de fibra y potasio.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 342kcal = 1,433kj /por porción

  • 0.67 (g) Fibra
  • 5.44 (g) Azúcares
  • 28.29 (g) Proteina
  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 21.43 (g) Grasas
  • 197.60 (mg) Potasio
  • 9.28 (g) Carbohidratos
  • 202.65 (mg) Calcio
  • 2,062.25 (mg) Sodio
  • 342.42 Kcal Energía
  • 0.93 (mg) Hierro
  • 10.07 (g) Grasas saturadas
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