Rollito de pechuga italiano con tomate y especias
Rollos de pechuga rellenos de queso, pepperoni y piña.
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar
Coloca un poco de queso, pepperoni y piña en cada milanesa; enrolla cuidadosamente para evitar que se salga el relleno.
-
Abrir
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de las milanesas.
-
Cocinar
Colócala en una sartén, sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos de cada lado o hasta que la milanesa esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela rebanada y acompaña con la ensalada de tu preferencia.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el pepperoni por jamón de pierna.
-
Consejo nutricional
La piña tiene un gran contenido de fibra y potasio.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 342kcal = 1,433kj /por porción
- 0.67 (g) Fibra
- 5.44 (g) Azúcares
- 28.29 (g) Proteina
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 21.43 (g) Grasas
- 197.60 (mg) Potasio
- 9.28 (g) Carbohidratos
- 202.65 (mg) Calcio
- 2,062.25 (mg) Sodio
- 342.42 Kcal Energía
- 0.93 (mg) Hierro
- 10.07 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó