Ensalada de pollo con tomate y especias
Ensalada fresca de lechuga italiana , con duraznos , queso panela , ajonjolí,arándanos, pechuga de pollo con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
-
Total: 32minPreparación: 32min
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.-Para la ensalada, en un tazón mezcla la lechuga con los duraznos, el queso panela, el ajonjolí y los arándanos.
-
Agrega
2.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca 1 pieza de pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias, abre, unta un poco de mermelada de chabacano en cada pechuga y cierra nuevamente la hoja.
-
Coloca
3.-Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, corta en cubos y agrega a la ensalada. Ofrece.
-
Consejo Culinario
Consejo Culinario: Agregar nueces .
-
Consejo Nutricional
Consejo Nutricional: Acompaña la lonchera de tus hijos con un termo de agua simple potable
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Cazo
Información nutricional: 493kcal = 2,062kj /por porción
- 42.01 (g) Carbohidratos
- 847.62 (mg) Sodio
- 7.40 (g) Grasas saturadas
- 18.27 (g) Grasas
- 3.21 (g) Fibra
- 6.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 363.31 (mg) Calcio
- 492.85 Kcal Energía
- 3.09 (mg) Hierro
- 620.52 (mg) Potasio
- 42.38 (g) Proteina
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó