Ensalada verde y más
Ensalada fresca con berros , espinacas, surimi
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Total: 12minPreparación: 10minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Acomoda
En un plato acomoda los berros con las espinacas, el surimi y los gajos de mandarina de forma decorativa.
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Licúa
Licúa el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio con la mostaza Dijón, el jugo de limón y el aceite de oliva.
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Sirve
Sirve la ensalada con la vinagreta fría.
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Consejo culinario
Agrega nueces caramelizadas.
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Consejo nutricional
El surimi aporta proteína a tu dieta.
Información nutricional: 228kcal = 954kj /por porción
- 228.04 Kcal Energía
- 6.12 (g) Carbohidratos
- 4.67 (g) Proteina
- 21.36 (g) Grasas
- 0.99 (g) Fibra
- 2.98 (g) Azúcares
- 175.39 (mg) Sodio
- 2.97 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.