Ensalada verde y más
Ensalada fresca con berros , espinacas, surimi
- Porciones: 10
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Acomodar
En un plato acomoda los berros con las espinacas, el surimi y los gajos de mandarina de forma decorativa.
-
Aparte, lícua el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio con el resto de los ingredientes( mostaza Dijón, jugo delimón, aceite de oliva)
-
Servir
Sirve la ensalada con la vinagreta fría.
-
Consejo Culinario
Agregar nueces caramelizadas.
-
Consejo Nutricional
El surimi es reducido en grasas y aporta 18 calorias por barra
Información nutricional: 228kcal = 954kj /por porción
- 228.04 Kcal Energía
- 4.67 (g) Proteina
- 6.12 (g) Carbohidratos
- 2.98 (g) Azúcares
- 0.99 (g) Fibra
- 175.39 (mg) Sodio
- 21.36 (g) Grasas
- 2.97 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó