Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada verde y más

Ensalada fresca con berros , espinacas, surimi

  • Porciones: 10

Ingredientes

  • 1 Manojo Berro
  • 1 Manojo Espinaca manojo, limpias y troceadas
  • 4 Piezas Surimi en rebanadas
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 0.75 Taza Aceite de oliva
  • 1 Lata Mandarinas en conserva
  • 1 Pieza Limones jugo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva

Instrucciones

  1. Acomodar

    En un plato acomoda los berros con las espinacas, el surimi y los gajos de mandarina de forma decorativa.

  2. Aparte, lícua el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio con el resto de los ingredientes( mostaza Dijón, jugo delimón, aceite de oliva)

  3. Servir

    Sirve la ensalada con la vinagreta fría.

  4. Consejo Culinario

    Agregar nueces caramelizadas.

  5. Consejo Nutricional

    El surimi es reducido en grasas y aporta 18  calorias por barra

Información nutricional: 228kcal = 954kj /por porción

  • 228.04 Kcal Energía
  • 4.67 (g) Proteina
  • 6.12 (g) Carbohidratos
  • 2.98 (g) Azúcares
  • 0.99 (g) Fibra
  • 175.39 (mg) Sodio
  • 21.36 (g) Grasas
  • 2.97 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate