Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada verde y más

Ensalada fresca con berros , espinacas, surimi

  • Total: 12min
    Preparación: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Manojo Berro
  • 1 Manojo Espinaca manojo, limpias y troceadas
  • 4 Piezas Surimi en rebanadas
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 3/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Lata Mandarinas en conserva
  • 1 Pieza Limones jugo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva

Instrucciones

  1. Acomoda

    En un plato acomoda los berros con las espinacas, el surimi y los gajos de mandarina de forma decorativa.

  2. Licúa

    Licúa el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio con la mostaza Dijón, el jugo de limón y el aceite de oliva.

  3. Sirve

    Sirve la ensalada con la vinagreta fría.

  4. Consejo culinario

    Agrega nueces caramelizadas.

  5. Consejo nutricional

    El surimi aporta proteína a tu dieta.

Información nutricional: 228kcal = 954kj /por porción

  • 228.04 Kcal Energía
  • 6.12 (g) Carbohidratos
  • 4.67 (g) Proteina
  • 21.36 (g) Grasas
  • 0.99 (g) Fibra
  • 2.98 (g) Azúcares
  • 175.39 (mg) Sodio
  • 2.97 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate