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Bowl de quinoa con setas y jitomate deshidratado

Quinoa con setas al pimentón.

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  • Total: 2min
    Servir: 2min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 100 Gramos Quinoa
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en medias lunas delgadas
  • 80 Gramos Jitomate deshidratado, cortado en tiras
  • 80 Gramos Queso Panela cortado en cubos
  • 150 Gramos Setas
  • 0 1/2 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 3 Hojas Menta fresca limpia y desinfectada
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida

Instrucciones

  1. Hervir

    Hidrata la quinoa con una taza de agua. Hierve una taza de agua con un chorrito de aceite de oliva, agregar la quinoa y cocinar a fuego lento por 10 minutos hasta que esté suave y haya absorbido el agua.

  2. Cocinar

    Hierve 2 tazas de agua con un poco de sal, agrega las zanahorias y cocina por 2 minutos; cuela y reservar.

  3. Cocinar

    Coloca las setas en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca en una sartén previamente precalentada y cocina a fuego medio durante 5 minutos por cada lado. En un bowl mediano, agrega la quinoa cocida, los jitomates, la zanahoria, la menta y los cubos de queso, sal y pimienta, mezcla y reserva. Coloca las setas en un plato, agrega un poco de la preparación de quinoa y adorna con hojas de menta.

  4. Consejo culinario

    Revisa la quinoa periódicamente para ver si el agua ya fue absorbida en su totalidad y que no se pase de cocción.

  5. Consejo nutricional

    Las setas tienen alto contenido de vitamina K.

Información nutricional: 449kcal = 1,878kj /por porción

  • 448.83 Kcal Energía
  • 19.01 (g) Proteina
  • 1,182.19 (mg) Potasio
  • 43.70 (g) Carbohidratos
  • 7.73 (g) Fibra
  • 22.79 (g) Grasas
  • 7.74 (g) Grasas saturadas
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