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Pescado en salsa de naranja deslactosada

Platillo elaborado a base de filete de pescado sin hueso acompañado de salsa de naranja, se recomienda acompañar con ensalada de fresa.

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 324kcal = 1,358kj /por porción

  • 0.34 (tbsp) Azúcar añadido
  • 45.58 (mg) Magnesio
  • 324.50 Energía
  • 118.66 (mg) Calcio
  • 26.24 (g) Proteina
  • 0.54 (mg) Hierro
  • 416.36 (mg) Potasio
  • 21.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.06 (mg) Vitamina C
  • 103.82 IU Vitamina A
  • 15.12 IU Vitamina D
  • 1.32 (mg) Vitamina E
  • 10.99 (g) Carbohidratos
  • 0.49 (g) Fibra
  • 546.93 (mg) Sodio
  • 18.96 (g) Grasas
  • 5.01 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada Ralladura de naranja
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 4 Piezas Pescado filete, asado (150 g c/u)
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz disuelta en 1 taza de agua

Instrucciones

    1. Freír

      En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla con la ralladura de naranja; agrega la sal con ajo, la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y el agua con la fécula de maíz. Cocina hasta que espese ligeramente

    2. Presentación

      Baña los filetes de pescado con la salsa y ofrece con ensalada.

    3. Consejo culinario

      Nunca ralles la parte blanca de la naranja porque puede amargar.

    4. Consejo nutricional

      Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

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