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Pescado en salsa de naranja deslactosada

Platillo elaborado a base de filete de pescado sin hueso acompañado de salsa de naranja, se recomienda acompañar con ensalada de fresa.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada Ralladura de naranja
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 4 Piezas Pescado filete, asado (150 g c/u)
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz disuelta en 1 taza de agua

Instrucciones

  1. Freír

    En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla con la ralladura de naranja; agrega la sal con ajo, la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y el agua con la fécula de maíz. Cocina hasta que espese ligeramente

  2. Presentación

    Baña los filetes de pescado con la salsa y ofrece con ensalada.

  3. Consejo culinario

    Nunca ralles la parte blanca de la naranja porque puede amargar.

  4. Consejo nutricional

    Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 324kcal = 1,358kj /por porción

  • 0.34 (tbsp) Azúcar añadido
  • 45.58 (mg) Magnesio
  • 324.50 Kcal Energía
  • 118.66 (mg) Calcio
  • 26.24 (g) Proteina
  • 0.54 (mg) Hierro
  • 416.36 (mg) Potasio
  • 21.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.06 (mg) Vitamina C
  • 103.82 IU Vitamina A
  • 15.12 IU Vitamina D
  • 1.32 (mg) Vitamina E
  • 10.99 (g) Carbohidratos
  • 0.49 (g) Fibra
  • 546.93 (mg) Sodio
  • 18.96 (g) Grasas
  • 5.01 (g) Grasas saturadas
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MIREILLE

04.03.2021
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
26.2g / 32%
Carbohidratos
11g / 14%
Grasas
19g / 53%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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