Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Portabello Relleno

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Queso parmesano
  • 1/2 Taza Queso crema
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Tazas Espinaca lavadas, desinfectadas y picadas
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón rojo, sin semillas y cortado en cubos pequeños
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 6 Unidades Hongo portobello
  • 1 Paquete Jamón serrano (100 g)

Instrucciones

  1. Licuar

    Precalentar el horno a 180 °C
    Para el relleno, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano,el queso crema ,la sal . Vierte en un tazón y mezcla con las espinacas, los pimientos en cubos y ½ taza de Queso Tipo Manchego rallado.

  2. Colocar

    Rellena los hongos portobello con la preparación anterior; coloca un poco del Queso Tipo Manchego rallado y hornea durante 7 minutos o hasta que el queso gratine.

  3. Servir

    Sirve el hongo portobello relleno y decora con tiras de jamón serrano; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Acompaña con hojas de arúgula.

  5. Consejo nutricional

    Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 420kcal = 1,757kj /por porción

  • 44.57 (mg) Magnesio
  • 419.90 Kcal Energía
  • 532.94 (mg) Calcio
  • 23.53 (g) Proteina
  • 1.20 (mg) Hierro
  • 569.65 (mg) Potasio
  • 60.83 (mcg) Folato Alimentario
  • 24.09 (mg) Vitamina C
  • 332.00 IU Vitamina A
  • 23.17 IU Vitamina D
  • 0.85 (mg) Vitamina E
  • 7.76 (g) Carbohidratos
  • 5.18 (g) Azúcares
  • 1.72 (g) Fibra
  • 1,161.91 (mg) Sodio
  • 33.22 (g) Grasas
  • 20.29 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate